澳職大勢:博阿聯下盤擋鳳凰

  周五於常規賽,作客到有多名猛將因踢國際賽缺陣的,有機會取得分數而回,受讓平/半,下盤博得過。

 

  今季改由前球員阿摩領軍的阿聯,季初表現差勁,頭五場常規賽兩和三負。防守是他們的最大問題,皆因五場常規賽竟失了11球,幸好前線的兵,包括柏及等總算有一定的入球能力。

 

  雖然阿聯有、及繼續養傷,不過陣中沒球員入選國家隊踢國際賽,令教練阿摩有足夠兵源調動,有利他們結束三連敗走勢。相反鳳凰開季卻演出對辦,五場常規賽兩勝一和兩負,但、、及同因入選踢國際賽缺陣,則養傷,陣容並不完整;其中麥堅治今季有兩入球及一助攻,其缺陣務必削弱球隊入波能力,一於要受讓平/半的鳳凰下盤。

 

  墨城殘陣難讓西悉

 

  同日主場對,西悉連續打敗及後信心大增,而且今戰幾強陣,故作客到有、、及養傷,以及有踢國際賽的墨爾本城,受讓平/半亦博下盤。

You may also like...