凯恩:北伦敦德比是赛季最重要比赛

  热刺射手凯恩在参加公益活动时接受了采访,提到了即将到来的北伦敦德比。凯恩表示,北伦敦德比对于两家俱乐部来说都是本赛季最重要的比赛,也是双方都期待的比赛。获胜的球队不仅能在积分榜上取得优势,还可以吹嘘夸耀到下一次德比开战。

 

  凯恩表示:“对于球迷、球员和俱乐部来说,北伦敦德比是本赛季最重要的比赛。这当然让我感到很兴奋。我很清楚这对于每个人来说有多重要,如果我们赢了,那我们就可以吹嘘夸耀到下一次德比。”

  “这是一场很重要的比赛。我第一次参加北伦敦德比就收获了两粒进球,最终我们2-1获胜,从那之后我的感觉就很好。”

  “这是一场我们都很期待的比赛,希望我能在周日的比赛中继续保持良好的状态。”

  “他们在过去几年里有所进步,而我们也在不断进步。”

  “我在新赛季开始之前就说过,英超六强很强大,如果六强中的任何一支球队状态出色,他们就会给自己创造出很好的机会。”

  “当然了,我觉得阿森纳也是一支强队,和六强中的其他几支球队一样,如果他们状态俱佳,他们能产生很大的威胁。并且我们都了解曼城和利物浦的实力,所以需要我们剩下四支球队保持着对他们的压力。”

  “北伦敦德比对两支球队来说都是一场非常重要的比赛,但现在还是赛季的初期,这场比赛的输赢也无法对双方本赛季的成绩造成决定性的影响,但它仍可以给获胜球队很大的优势。”
  
  “我们在前四轮联赛中和两支六强球队交手,如果我们最终以7个积分结束前四轮联赛,那也不算是世界末日了。(热刺现在的联赛积分为4分,如果他们在北伦敦德比中击败阿森纳,就将以7个积分结束前四轮联赛)”

 

You may also like...