魔兽转会申花基本完成 将签署中英法三版本合同

   知名网络媒体《阿比让新闻网》昨天报道称, 转会 已基本完成,并透露德罗巴选择去 是出于深层次因素的考虑,“德罗巴和申花的合同并没有太多的竞技计划,而是关乎他未来的人生发展。”

  原来,德罗巴也是联合国发展计划的国际亲善大使,一直积极投身公益事业。在去年的科特迪瓦国内战争中,一共有3000人丧命,是足球让这个西非国家重新团结起来。德罗巴计划在这个国家建立五座现代化的医院,辅以数以百计、分布在全国各地的小诊所,建立起基本的医疗网。建医院的投资非常巨大,“选择上海申花,让德罗巴对慈善事业拥有良好的预期。”

  据《阿比让新闻网》报道,德罗巴在申花的年薪为80亿西非法郎(折合人民币9000多万元),这和英国媒体此前报道的“25万英镑周薪”完全吻合。

  记者了解到,申花俱乐部董事周军昨天启程前往科特迪瓦,他最大的任务就是把“魔兽”带到上海。德罗巴和 的合同将在月底到期,他和申花签署的正式合同将分法语、英语和中文三个版本,合同达50多页,以最严谨的法语版为准。

You may also like...