欧皇英超推介(周五023):兵工厂打响赛季头炮!

  英超 阿森纳VS莱切斯特城

 

  比赛时间:2017-8-12 星期六 02:45

 

  亚盘指数:0.88 一球 1.03

 

  平均标赔:1.49 4.45 6.44

 

 

  经过近三个月的等待后,新赛季将在周六凌晨重燃战火,揭幕战将由兵工厂对阵蓝狐城。

  上赛季对阿森纳来说是充满失望的,的强势崛起让兵工厂最终失去资格,仅仅排名联赛第五,新赛季只能在杯赛场争取佳绩了。今夏枪手在锋线一掷千金,5200万英镑敲定前锋,彻底摆脱锋无力的困扰。而在和的去留问题上,阿森纳处理得也较为成功,这两名球星目前都极有可能留在队里,保持目前的主力框架,阿森纳就有能力重回英超前四。从季前赛表现来看,阿森纳夏训情况还是令球迷感到满意,国际冠军杯上海站点杀,随后夺得冠军,并在复仇,不少球迷戏称枪手赛季未开始便已加冕三冠王,无论这些比赛含金量如何,阿森纳还是表现出足够的争胜欲望。

  莱城上赛季仅排名联赛第12位,15-16赛季奇迹般地夺得英超冠军后,球队未能稳定在上游行列,的出走使得球队大部分时间都处在混乱之中,功勋主帅拉涅利也黯然下课。从今夏引援情况来看,球队高层还是希望冲击联赛中上游的,2500万签下天才前锋,后腰位置引进主力,加上马奎尔和雅库波维奇的加盟,三条线都得到强力补充,接下来球队将尽力留住边路飞翼。从近期热身赛情况来看,莱城7场热身赛仅赢下和格拉德巴赫,状态并不如枪手理想。

  本场亚盘开出主让一球/球半中水,后市降盘至一球低水,对枪手信心不算很足。双方近三次交锋,阿森纳最多也仅以一球的优势取胜,目前指数也是用交锋战绩做文章,但两队状态差距明显的情况下,阿森纳夺得开门红仍然是大概率事件。

  推荐:阿森纳(一球)

  (欧皇)

 

You may also like...