【天机老人】亚冠推荐:上海上港VS浦和红钻

  亚冠:上海上港VS浦和红钻

  比赛时间:2019-08-27 19:30

  
北京时间27日傍晚,亚冠东亚区半决赛将展开角逐,上海上港将在主场对手浦和红钻,上港曾在17年被浦和淘汰,此番他们能否一雪前耻,成功复仇?

  上海上港上一场在足协杯中面对山东鲁能,结果上港两球完败给对手,遭到淘汰,而在联赛方面上港连续十场比赛保持不败,不过最近五场联赛比赛他们遭遇四场平局,表现只能算中规中矩,而也因为近期胜率不高,他们在联赛中也基本只存在理论夺冠可能,所以本赛季上港几乎只剩下亚冠赛场可以争夺冠军。

  浦和红钻上场比赛在联赛中面对松本山雅,结果主场作战的浦和1-2不敌对手,没能捍卫住主场,遭遇连败,同时这场失利也使得他们联赛连续不胜的场数增加到了五场。

  往绩交手:两队曾在亚冠赛场交手四次,结果浦和四战两胜一平一负,稍占上风;

  比赛分析:上港近期在国内赛场连遭打击,球队先是在联赛中遭遇连续平局的困境,被恒大反超甚至抛离,足协杯又被鲁能完胜淘汰,所以本赛季去年的中超冠军只剩下亚冠一项锦标可以争夺,球队对于本场比赛自然十分重视,而浦和近期在联赛中同样表现低迷,球队已经连续五轮联赛没能取胜,双方过往四次交手浦和占据上风,不过机构本场开出上港主让半一的指数让步,还是对于上港给予足够支持,本场看好上港主场先下一城。

  推介:上海上港(让半一)

  (天机老人)

 

You may also like...